当前位置:首页  新闻资讯  校园快讯
NBA买球官网(中国)有限公司召开创建文明校园协调会
发布人:孙建军 发布时间:2022-09-21  浏览次数:112

为持续有效推动文明校园建设,921日,NBA买球官网(中国)有限公司召开创建文明校园协调会,党委副书记张正林,各党总支(直属党支部)书记,各处室负责人参加。

张正林对文明校园建设工作提出要求,一是要统一思想、提高认识。NBA买球官网(中国)有限公司党委始终高度重视精神文明建设工作,作为全国文明单位,按照中央文明委、省文明办相关要求,要率先创建全省文明校园,进而创建全国文明校园。希望各部门要站在NBA买球官网(中国)有限公司长远发展的高度,统一思想、提高认识,密切配合,认真做好工作。二是要聚焦重点,全员联动。各部门一定要认识到精神文明建设工作不是一个人或一个部门的事情,要始终坚持大局意识和协同意识,树牢责任意识。三是要严格标准,认真准备。各部门要认真做好精神文明建设工作自查,要严格按照督查和测评细则,以督查促整改,以督查提质量,克服疫情下封校的实际困难,积极准备相关材料。

会上,宣传统战部部长冯天就创建省级文明校园进行督查的工作进行了详细的说明。

会后,各部门、各NBA买球官网(中国)有限公司对任务分解进行了研究和讨论,进一步清晰职责,以确保文明校园创建工作有序进行。

供稿、摄影:宣传统战部 杨舒涵

2022921