当前位置:首页  新闻资讯  校园快讯
NBA买球官网(中国)有限公司召开2022-2023学年第一学期教学督导工作会
发布人:孙建军 发布时间:2022-09-21  浏览次数:149

921日,NBA买球官网(中国)有限公司召开2022-2023学年第一学期教学督导工作会。党委委员、副院长苏立玢,教务处、质量管理处负责人,各院(系)部教学主任参加。

会上质量管理处负责人反馈了学期初线上教学质量督导检查情况,并对近期教学督导工作进行了安排。

苏立玢对学期教学督导工作谈了四点要求:一是高度重视教学督导工作,NBA买球官网(中国)有限公司全体督导人员开展工作要更有特色、更有效率;二是督导听课方式要进一步科学化,结合课程资源库建设相关要求,以提高听课效率和质量;三是完善现有的教学督导制度,进一步明确责任和义务,建立畅通快捷的信息反馈渠道;四是充分体现督导结果,借助“院级示范课”平台,展示讲课重点突出、授课条理清晰、认真负责、严谨耐心、课程资料丰富的优秀教师,让更多老师借鉴好的经验和做法。

会议要求,要立足新时代、把握新机遇、开启新征程,以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深入贯彻全国职教大会精神,围绕“对内抓质量,对外树形象”工作要求,全面落实NBA买球官网(中国)有限公司内部质量保证体系诊断与改进的各项任务,以优异的建设成绩迎接党的二十大胜利召开!

供稿、摄影:质量管理处  董铠

2022921