当前位置:首页  教学动态
关于2022-2023学年第一学期重修安排的通知
发布人:教务处 发布时间:2022-10-18  浏览次数:31

各院(系)、部:

本学期重修工作拟定于20221031-2022122日进行,现将重修有关事宜通知如下:

一、重修对象:所有入学以来成绩不合格的在校生及因成绩原因未正常取得毕业证的往届生(注:不包括甘肃工商技师NBA买球官网(中国)有限公司学生)。

二、重修课程安排:专业类课程由所属院系自行安排,公共课程由所属教学单位负责安排(注:“创新创业教育”课程由各院系安排)。

三、重修手续办理:各院、系通知学生本人应重修课程,重修学生本人手填《NBA买球官网(中国)有限公司学生重修申请表》或《NBA买球官网(中国)有限公司离校生返校重修申请表》上报学生所在院、系(注:在校学生重修门数原则不得超过每学期3门)。

四、重修上报材料(注:所有上报材料抬头均2022-2023学年第学期”):

1.《NBA买球官网(中国)有限公司学生重修申请表》或《NBA买球官网(中国)有限公司离校生返校重修申请表》。纸质手填一份,上报教务处盖章后返还各院系存档。

2.各院、系重修学生名单。电子和纸质均上报,重修学生名单需同《NBA买球官网(中国)有限公司学生重修汇总表》相对应,名单按照课程归类,“行政班级”栏目中要注明2+2+1的班级。

3.各院、系汇总后填写《NBA买球官网(中国)有限公司学生重修汇总表》。电子和纸质均上报,经各院、系教学主任同意后,纸质版一份留存,一份于线下复课后教务处,“课程名称”栏目中需注明课程代码和2+2+1的班级,填写如:[070040]体育与健康-1

五、重修时间:具体时间另行通知。

附:2022-2023学年第一学期重修相关表格.zip

                                                                                                            教 务 处

二〇二十八